Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:00 

Sakurazuka Seishirou
Причинять добро и наносить справедливость!
Transformers Universe


Когда-то в стародавние времена, года этак два назад, некая компания Jagex пообещала сделать браузерную MMORPG по вселенной ТФП.... Transformers Universe назывался проект.
Тогда еще ТФП цвело и пахло, и народ ждал игру с нетерпением, она должны была выйти уже в 2012 году! Но время шло, сайт игры был в противозачаточном состоянии черного экрана, и информации не было никакой.
Потом свершилось, и в начале августа прошлого года сайт ожил и расцвел парой картинок и возможностью зарегистрироваться с шансом попасть на закрытую бету, которая вот-уже-скоро! Примерно в те же времена игра перестала быть MMORPG, а стала MOBA.
В начале декабря появился форум! И даже случилась закрытая бета! В начале зимы этого года немногие счастливчики получили приглашения!.. и поиграли что-то вроде пары недель... что там происходило - великая тайна, нераскрытая до сих пор.
Тем временем форум превращался в ролплейный, и бравый модер прилепливал гайды "как не надо ролплеить" и карал гадмоуды!
А потом все стухло...
И тут внезапно после 8 месяцев тишины сайт снова сменил дизайн и выкинул аж 3 ничего незначащие новости без новостей, хотя они опять пророчат закрытую бету и призывают в свои ряды бойцов!
Информации по геймплею, кстати, примерно столько же сколько и было в начале, то есть почти ничего.

Обновленный сайт ненавязчиво намекает, что у нас, простых смертных, опять есть шанс поиграть.
Приходите сражаться на стороне храбрых автоботов или коварных десептиконов! если у вас жизненная удача зачитерена на +100500!
Мне бы хотелось рассказать вам про эту замечательную игру, а она точно замечательная, что-то же они делают стока времени! но почти нечего.
Это MOBA, и, разумеется, будет на английском. Играть можно только за одну из сторон, для другой надо делать отдельный аккаунт.
В игре ты выступаешь в качестве командира отряда - кучки персонажей разных классов. Точно будут танки, скауты и медики, но они, возможно, до сих пор даже с названиями не определились.
Начиная одним из персонажей, влетаешь с другими игроками на уровень и перемещаешься по зонам, разбирая компьютерных, а, может, и живых врагов. В случае смерти меняешь персонажа на другого из своих.
Так же нам обещают крутую кастомизацию внешности, фемок и в будущем летающие альтформы, и может даже звероформы!!
Примерно так дело должно было выглядеть по данным, кажется, от начала года. Что уж там сейчас намудрили - неизвестно.















осторожно файлы 1920х1080, по ссылке можно скачать в другом разрешении. и внезапно не ТФПшные дизайны Мегатрона и Прайма!









@темы: новости, игры, информация

Комментарии
2013-11-13 в 00:30 

Yniro
Предаконская амеба
То что арена, конечно, хреново
Спасибо за обзор

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Transformers World

главная